【食べてみた】復活 ! 再開 !ペヤング 焼きそば
こんこんばん( ゚д゚)
今日は2015年6月8日に復活を果たした、
ペヤング焼きそばのご紹介です。
スポンサードリンク
パッケージ
まず、ベコンベコンしていた蓋ではなくなってますね。
包装のビニールを剥がすとこんな感じです。
作って待つ
お湯を入れて、3分待ちます。
その間に、温玉を作ります。
マグカップに水を入れ、その中に卵を割ります。
(加熱前)
500Wで1分30秒、加熱します。
(加熱後)
そして、焼きそば弁当風に湯切りのお湯で
スープも用意しちゃいましょう。
ウェイパーをマグカップに入れて待機!
ソースを入れてよく混ぜて、
卵を潰さないよう
優しくスプーンで麺の上に乗せて、
青海苔とスパイスかけて……
ほいさ!完成!
いざ、実食
久々に食べます。
味は変わらず、まろやかにあまーいソースがペヤング! って感じです。
温玉を潰して、麺に卵を絡めると更に甘みがまろやかに。
んんーっ、たまらん!!
スポンサードリンク
ちなみにカロリーは518kcalでした。
ぺろっと、ごちそうさまでした!
過去記事